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Fabrication des jus

On est équipé pour la fabrication de jus pour des particuliers ainsi que pour des professionnels.

La fabrication de jus se fait en plusieurs étapes. Chaque étape contribue à la qualité du jus final.

  1. Contrôle de qualité dès l’arrivée des fruits: on inspecte rigoureusement les fruits afin de détecté des pourritures éventuelles et on contrôle si les fruits sont livrés proprement (pas de restes de terre, herbes, feuilles, branches, …)
  2. Deuxième contrôle au tapis roulant afin d’être sûr que des fruits pourris ne seront pas pressés.
  3. Lavage des fruits
  4. Les fruits passent le moulin et sont broyés en purée
  5. La purée de fruits passe alors à travers 5 rouleaux afin que tous le jus puissent en être extrait
  6. Le jus entre alors dans la centrifuge ou le sédiment est enlevé au maximum
  7. Stockage dans des containers et pasteurisation (exposition à une température de 80°C)
  8. Embouteillage dans des bouteilles ou ‘bag-in-box’